18+

| | В Красноярске обнаружили фуру из Удмуртии с повешенным внутри водителем

В Красноярске обнаружили фуру из Удмуртии с повешенным внутри водителем

Вт, 28 октября 2014 16:47:22
В Красноярске обнаружили фуру из Удмуртии с повешенным внутри водителемВ Красноярске в прицепе фуры повесился водитель из Удмуртии. Полицейские выясняют, был ли это суицид или убийство.
 
В центре Красноярска полицейские обнаружили фуру с трупом водителя внутри. Отмечается, что она на протяжении недели простояла в одном месте, причем водителя видели несколько раз, он ходил к работником близлежащей овощебазы. Через некоторое время, мужчина перестал появляться, а машина осталась на месте. Обеспокоенные рабочие заглянули в прицеп фуры и обнаружили там повешенного водителя.
 
Уже установлено, что машина прибыла из Удмуртии, сейчас решается вопрос о ее транспортировке на родину. Полицейские проводят следственные экспертизы, которые установят причину гибели мужчины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Удмуртии две фуры «затерли» «Оку»: трое погибших
В Удмуртии две фуры «затерли» «Оку»: трое погибших

Днем 19 октября в Можгинском районе произошла ужасная авария, в которой участвовали 5 авто. Жертвами масштабного ДТП стали три человека.

В Красноярске разыскивают водителя фуры, сбежавшего с места аварии
В Красноярске разыскивают водителя фуры, сбежавшего с места аварии

В Красноярске разыскивают водителя фуры, который сбежал с места аварии. В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив