18+

| | В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот

В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот

Вт, 28 октября 2014 10:22:23
В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в животВ Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот. Преступник госпитализирован, медики проверяют его на вменяемость.
 
Красноярским судом рассматривается уголовное дело по статье «Изнасилование». Фигурантом преступления является 32-летний мужчина. По словам представителей следствия, ему грозит до 6 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.
 
Было установлено, что злоумышленник осенью нынешнего года познакомился с 29-летней девушкой, а после пригласил ее на свидание и провел с ней вечер. После встречи он завлек ее в безлюдное место, где с применением насилия склонил к половому акту.
 
Сотрудники полиции, в результате оперативных мероприятий, задержали преступника. Мужчина, понимая всю скверность своей ситуации, ударил себя ножом в брюшную полость. Его поспешно госпитализировали, сейчас насильника проверяют на вменяемость.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку
В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку

В Воронежской области мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевое ранение 6-летней девочке. Трагический инцидент был зафиксирован в

В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру
В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру

В Самаре сотрудники ГУ МВД по Самарской области задержали 44-летнего мигранта, который ударил ножом свою возлюбленную и её сестру. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив