18+

| | В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу

В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу

Вт, 28 октября 2014 16:43:03
В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесуВ Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в том, что вместе с сообщником избил человека и приковал цепью, в результате чего потерпевший скончался.
 
В Иркутской области завершено расследование дела, главным подозреваемым в котором является 33-летний житель Чунского района. Он обвиняется в лишении свободы человека, повлекшем за собой смерть.
 
Согласно материалам делопроизводства, преступление случилось в Чунском районе в начале лета прошлого года. Тогда подозреваемый вместе с сообщником вывезли в лес мужчину, который, по их мнению, украл у них бензопилу. Потерпевший был избит, а после прикован цепью к дереву. На определённый период времени злоумышленники ушли, а по возвращении обнаружили, что несчастный умер. После этого они закопали труп и поспешно скрылись с места преступления. Через короткое время подозреваемые были задержаны.
 
Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения справедливого приговора.


София Булгакова

Новости по теме

В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида
В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

В Иркутской области местная жительница подозревается в убийстве собственного отца-инвалида. Между родственниками произошёл конфликт, в результате которого дочь

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела
В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив