18+

| | Ученые: Изучение иностранных языков подобно занятию сексом

Ученые: Изучение иностранных языков подобно занятию сексом

Вт, 28 октября 2014 17:27:05
Ученые: Изучение иностранных языков подобно занятию сексомУчёные из Испании и Германии провели интересное исследование. В результате было выяснено, что изучение иностранных языков для человека подобно занятию сексом.
 
Специалисты из Германии и Испании провели совместное исследование, результаты которого показали, что изучение иностранных языков подобно занятию сексом. Они объяснили это тем, что в мозге есть часть, которая связана с удовольствиями. Она отвечает за занятие любовью, тягу к наркотикам, сладостям, а также пристрастие к азартным играм и способность изучения новых слов. В результате всех этих занятий вышеупомянутая часть мозга расширяется.
 
В эксперименте приняли участие 36 добровольцев. Все они изучали иностранные языки и играли в азартные игры. После этого их мозг был просканирован. В результате учёные выяснили, что во время двух разных занятий была стимулирована одна и та же часть мозга. Специалисты утверждают, что их открытие является весьма любопытным в отношении эволюции.


София Булгакова

Новости по теме

Изучение иностранных языков замедляет старение мозга
Изучение иностранных языков замедляет старение мозга

Изучение иностранных языков способствует снижению риска развития старческого маразма. В том случае, если второй язык изучался людьми, когда они уже были

Ученые: Изучение иностранных языков замедляет старение мозга
Ученые: Изучение иностранных языков замедляет старение мозга

В Великобритании ученые Эдинбургского университета установили, что изучение иностранных языков развивает головной мозг, тем самым замедляет его старение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив