18+

| | Россия защитит Интернет от внешнего влияния

Россия защитит Интернет от внешнего влияния

Вт, 28 октября 2014 15:19:14
Россия защитит Интернет от внешнего влиянияРоссийское правительство обещает сделать российский Интернет самым защищенным в мире. Николай Никифоров, глава Минкомсвязи, говорит, что к этому уже привлечены страны БРИКС.
 
Российским правительством разрабатывается план по защите российского сегмента сети Интернет. По словам главы Минкомсвязи РФ Николая Никифорова, Рунет постоянно подвергается нападениям со стороны хакеров запада. Также чиновник отмечает, что меры предосторожности никоим образом не означают, что будет ограничен трафик.
 
Министром было подчеркнуто, что Россия проводит консультации с партнерами, такими как страны БРИКС. Никифоров уверен, что российский сегмент Интернета будет одним из самых защищенных на планете.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин: Россия не будет контролировать или ограничивать доступ в интернет
Путин: Россия не будет контролировать или ограничивать доступ в интернет

Владимир Путин подчеркнул, что российский сегмент Интернета, да и вообще всеобщая паутина не будут блокироваться или ограничиваться. Также он отметил

Россия готовится к отключению интернета извне
Россия готовится к отключению интернета извне

Правительство РФ пока не обсуждает вопрос отключения от глобальной сети, однако все же начало прорабатывать план мероприятий на случай, если сообщение отключат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив