18+

| | Правообладатели рекомендуют оставить «ВКонтакте» в пиратском списке

Правообладатели рекомендуют оставить «ВКонтакте» в пиратском списке

Вт, 28 октября 2014 18:44:32
Правообладатели рекомендуют оставить «ВКонтакте» в пиратском спискеАмериканская ассоциация правообладателей называет соцсеть «ВКонтакте» злостным распространителем пиратского контента и нарушителем авторских прав в России. Представители данной организации настаивают, чтобы социальная сеть продолжала оставаться в черном списке пиратских интернет-ресурсов.
 
Социальную сеть «ВКонтакте» американские организации настаивают оставить в «списке триста один», в который заносят нарушителей авторских и смежных прав.
 
Для переговоров и защиты владельцы социальной сети пригласили профессионального американского юриста Джоеля Каца, который имеет богатый опыт в данной сфере.
 
Несмотря на членство в ВТО, было отмечено, что Российская Федерация не выполняет требований в сфере контроля и соблюдения авторских и смежных прав.


Ирина Морская

Новости по теме

Правообладатели требуют оставить
Правообладатели требуют оставить "ВКонтакте" в списке пиратских сайтов

Два крупных концерна, которые занимаются кино и музыкой обратились в американское торговое представительство с просьбой оставить ВК в «черном» списке сайтов,

В соцсети
В соцсети "ВКонтакте" появится платная музыка

Между социальной сетью «ВКонтакте» и НМИ будет заключено соглашение, согласно которому огромное количество музыки станет на ресурсе платной. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив