18+

| | Новый iPad Air 2 гнётся даже легче, чем iPhone 6

Новый iPad Air 2 гнётся даже легче, чем iPhone 6

Вт, 28 октября 2014 04:34:24
Новый iPad Air 2 гнётся даже легче, чем iPhone 6На немецком телеканале, посвященном новинкам техники, появилось видеозапись теста iPad 2 Bend, на которой было видно, что новый планшет от Apple гнётся даже еще легче, чем iPhone.
 
Поломать его можно буквально голыми руками, причем для этого не следует даже прилагать особые усилия: достаточно даже легко согнуть его, чтобы экран устройства покрылся сетью трещин. Тем не менее, iPad не прекратил работать и реагировал на прикосновения владельца.
 
Шестой «айфон», по мнению пользователей, тоже легко гнется, но для этого нужно приложить больше усилий. Тем не менее, не желательно присаживаться, имея телефон в заднем кармане брюк.
 
Любители «яблочной» продукции отметили, что в погоне за тонкими габаритами конструкторы знаменитого бренда забыли о его качестве.


Новости по теме

16 октября Apple презентует золотой iPad
16 октября Apple презентует золотой iPad

Согласно неофициальным данным, 16 октября руководство компании Apple намеревается представить любителям технических новинок новые планшеты iPad, в числе

Apple: Следующее поколение iPad будет также в
Apple: Следующее поколение iPad будет также в "золотом" варианте

В конце этого месяца компания Apple представит свой новый планшет iPad. Cooбщается, что помимо стандартного черного или серебряного цвета задней крышки, будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив