18+

| | Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредники

Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредники

Вт, 28 октября 2014 13:26:09
Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредникиБойцы Национальной гвардии Украины, которые участвуют в сражениях на территории юго-востока страны, покупают оружие для боевых действий у Министерства обороны через номинальные фирмы-посредники. Оплату за боетехнику, которая стоит на учете ведомства, получили компании-«прокладки».
 
Территориальным батальонам приходится закупать оружие и технику, среди которых пулеметы, автоматы, техника для обезвреживания мин, техника для построения блокпостов, у Минобороны Украины. При этом средства от сделки поступают фирмам, которые существуют номинально.
 
Бойцы сетуют на отсутствие помощи со стороны Министерства обороны и на недостаточное техническое оснащение для проведения боевых операций.


Ирина Морская

Новости по теме

Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева
Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева

Вооруженные бойцы Национальной гвардии Украины, призванные для подавления сил самообороны на юго-востоке Украины, двинулись в обратном направлении - на

СБУ не дала Минобороны РФ перечислить деньги на
СБУ не дала Минобороны РФ перечислить деньги на "террористическую деятельность"

Пресс-служба СБУ Украины рапортует о пресечении перечисления более 30 миллионов гривен одной из донецких фирм из Министерства обороны России. Подозревается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив