18+

| | Между Россией и Северной Кореей могут ввести безвизовый режим

Между Россией и Северной Кореей могут ввести безвизовый режим

Вт, 28 октября 2014 16:12:26
Между Россией и Северной Кореей могут ввести безвизовый режимМежду Северной Кореей и Россией может быть введен безвизовый режим. Об этом сообщил Александр Галушка, министр развития Дальнего Востока.
 
Александр Галушка, министр по развитию Дальнего Востока, заявил о том, что между Россией и Северной Кореей может быть введен безвизовый режим. Это решение было принято межправительственной комиссией, возглавляемой чиновником. В тоже время он отметил, что когда это произойдет – неизвестно, но отношения между странами «развиваются достаточно стремительно».
 
Галушка добавил, что весной рассматривалась возможность выдачи российским инженерам многоразовых виз, и летом подобные документы уже были сделаны, поэтому и вопрос с визами может быть решен в ближайшее время.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Россия и КНДР начали осуществлять межбанковские расчёты в рублях
Россия и КНДР начали осуществлять межбанковские расчёты в рублях

Александр Галушка, министр РФ по развитию Дальнего Востока, озвучил информацию, согласно которой между Корейской народно-демократической республикой и

Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией
Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией

Сергей Пашинский, глава администрации президента, заявил о том, что между Россией и Украиной может быть введен визовый режим. Таким образом, правительство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив