18+

| | Ирина Фарион назвала своих избирателей "рабами"

Ирина Фарион назвала своих избирателей "рабами"

Вт, 28 октября 2014 08:02:41
Ирина Фарион назвала своих избирателей "рабами"Ирина Фарион, кандидат от ВО «Свобода» в своем недавнем заявлении на Facebook назвала своих избирателей во Львове «рабами». Напомним, что чиновник набрала всего 16% голосов, лидерство удержали кандидаты от Объединения «Самопомощь» и «Радикальной партии Олега Ляшка».
 
Ирина Фарион, известная своими крайне радикальными «русофобскими» заявлениями, выступающая от ВО «Свобода», назвала избирателей 116-го округа «рабами» на своей странице в Facebook.
 
Чиновник пишет, что перефразирует Иосифа Слепого, тот после ссылки благодарил Бога за то, что его избивали рабы, а не свободные люди. Как говорит Фарион, она благодарит рабов, не выбравших националистического пути.

 


Вопреки ожиданиям депутата, она потерпела крах на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Фарион, согласно данным ЦИК набрала всего 16% голосов избирателей. Лидерство удерживает кандидат от Объединения «Самопощь» Ирина Подоляк, вторая строчка за кандидатом от «Радикальной партии Олега Ляшка» Валерием Варемчуком. Выборы закончились в воскресенье, 26 октября, в 20:00 по киевскому времени.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ярош лидирует в своем округе на выборах в Раду
Ярош лидирует в своем округе на выборах в Раду

Дмитрий Ярош, как и предполагалось, занимает лидирующую позицию по одномандатному округу №39 в Днепропетровской области. По состоянию на 12:30 по киевскому

«Народный фронт» опережает «Блок Порошенко» на выборах в Раду
«Народный фронт» опережает «Блок Порошенко» на выборах в Раду

По информации, полученной в ЦИК, по состоянию на 12:00 киевского времени (13:00 по московскому времени) явка украинских избирателей во всех избирательных

Комментарии

  1. Эту с""""у повесить нужно на фонарном столбе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив