18+

| | Интервью с лидером группы "Ruslan Gromov Ft. Tasha Belaya & Victor Brilliantoviy" Русланом Громовым

Интервью с лидером группы "Ruslan Gromov Ft. Tasha Belaya & Victor Brilliantoviy" Русланом Громовым

Вт, 28 октября 2014 10:57:46
Интервью с лидером группы "Ruslan Gromov Ft. Tasha Belaya & Victor Brilliantoviy" Русланом ГромовымЖурналист Лина Гвоздовская взяла интервью у Руслана Громова, молодого певца, fashion-деятеля и участника трио : Ruslan Gromov Ft. Tasha Belaya & Victor Brilliantoviy –Третий лишний.  
 
Руслан Громов « За мир во всем мире»
 
1.Как тебе пришла идея в голову пригласить сняться в клипе известных экстрасенсов? Идея пришла совершенно спонтанно. Мне во сне приснилась Екатерина Рыжикова, я проснулся в 4 утра, зашел в соц. сеть в контакте, написал Екатерине, и мы с ней договорились о встрече. Затем, когда Екатерина дала согласие на съемки клипа, мы с ребятами решили пригласить еще двух известных экстрасенсов- Нору Зурабян и Аброра Усманова.
 
2.В чём состоит история клипа? Поскольку песня о любви, то и сюжет клипа призван рассказать о любовном треугольнике, герои запутались в собственных отношениях, а экстрасенсы как бы были призваны помочь разрешить им эту нелегкую ситуацию
 
3. Давно ли ты занимаешься творчеством? Творчеством я занимаюсь уже достаточно долгое время, изначально я работал в fashion- индустрии, сотрудничал с ведущими модельными агентствами столицы, вполне успешно проработал два года в качестве фото модели. Затем мне это все наскучило, и я решил попробовать себя немного в другой ипостаси. На сегодняшний день я певец, и занимаюсь различными благотворительными проектами. Сейчас работаю над новым синглом, активно идет работа над благотворительном фото проектом.
 
4.Веришь ли ты сам в мистику или в Бога? В мистику я безусловно верю, не раз приходилось сталкиваться со многими не поддающимся разумному объяснению явлениями. И к тому же в моем окружении очень много людей обладающими экстрасенсорными способностями. И в Бога я тоже верю, довольно часто посещаю церковь.
 
5. Кто стал, режиссёром вашего клипа и почему была подобрана именно эта песня? Мы с ребятами (Виктор Бриллиантовый и Таша Белая) обошлись собственными силами, и режиссуру взяли полностью на себя. Клип было решено снимать на песню «Третий лишний», поскольку это единственная песня, записанная в трио Виктор Бриллиантовый, Таша Белая, и Руслан Громов. Сейчас мы с ребятами обдумываем идею записи следующего совместного трека, поскольку наш дебютный трек "Третий лишний" произвел очень высокие впечатления, и взорвал интернет, и наши поклонники желают слышать продолжение.
 
6. А правда ли, что в студии, в которой снимался один из экстрасенсов для вашего клипа, параллельно с вами снимал свое последнее видео Филипп Киркоров? Да, это на самом деле так, правда узнали мы об этом уже в ходе самих съемок, и я лично был немало удивлен, когда мне пришлось столкнуться с ним на съемочной площадке.
 
7. Оказывался ли ты сам в сложной ситуации, когда требовалась помощь экстрасенса? Да, приходилось обращаться за помощью к экстрасенсам, поскольку возле меня всегда много завистником, и людей которые желают мне мало приятного. Я был вынужден обратиться за помощью.
 
8. Происходило ли что - то интересное во время съёмок клипа на площадке? Да происходило, когда пришел съемочный день Норы Зурабян и Аброра Усманова на площадке, техника начала сходить с ума и жить свой жизнью, включаться и выключаться, а по итогу обесточился весь этаж, и на некоторое время пришлось прервать съемочный процесс и продолжить спустя полчаса, пока найдут причину поломки. Но свет возобновился на площадке сам по себе. Вот и не верь после этого в мистику!
 
9. Как думаешь, окружает ли нас мистика в метро, на улице, дома? Веришь ли ты в привороты? Конечно окружает, даже если взять в пример метро, сколько там озлобленных людей, особенно в час-пик ? И поверьте мне, они выливают много негатива друг на друга, и не все люди способны вовремя почувствовать его на себе, и предотвратить пагубное влияние. Люди с плохих глазом встречаются повсюду: на работе, на улице, в метро, да где угодно. Да, в привороты я безусловно верю. Я и сам однажды испытал действие приворота, была у меня поклонница, столь навязчивая, что не побрезговала прибегнуть к такому ритуалу, как приворот, и потом впоследствии мне сама в этом призналась, где то месяца через два. Я очень плохо себя чувствовал на протяжении всего этого времени, не раз наведывался к своему лечащему врачу, но он диагноза мне не ставил, и разводил руками. И только не традиционная медицина помогла мне избавиться от этой проблемы.
 
10. Дай свой «мистический» совет и оставь пожелания читателям Советую никому не забывать, что сделав зло, оно вернется втройне, как и добро, всегда возвращается с лихвой. Давайте творить добро. За мир во всем мире.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Анастасия Волочкова опубликовала откровенные фото со съемок клипа
Анастасия Волочкова опубликовала откровенные фото со съемок клипа

Российская звезда Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram откровенные фотографии со съемок клипа на песню "Буду я с тобою счастлива". В

Филипп Киркоров предстал обнаженным в премьере клипа «Кумир» (ВИДЕО)
Филипп Киркоров предстал обнаженным в премьере клипа «Кумир» (ВИДЕО)

В Юрмале на фестивале «Новая волна» поп-король российской эстрады Филипп Киркоров презентовал свой новый клип «Кумир». Данная видеоработа является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив