18+

| | Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры

Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры

Вт, 28 октября 2014 08:41:40
Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигурыФигуристка Татьяна Навка приняла участие в шоу «Ледниковый период» через месяц после родов. Многие поклонники поразились тому, что женщина в отличной физической форме.
 
Татьяна Навка поразила своих поклонников тем, что через месяц после рождения ребёнка уже приняла участие в проекте «Ледниковый период». Все заметили, что звезда в отличной физической форме. Такое впечатление, что женщина даже не была беременной. Очень многие фанаты озадачились вопросом, как Татьяне удалось привести в порядок свою фигуру.
 
Секрет фигуристки оказался довольно простым: нужно закрыть рот и начать тренироваться. Она поделилась тем, что ей очень помогло непреодолимое желание вернуться на шоу. Татьяна рассказала, что сейчас ей удаётся совмещать материнство и съёмки в проекте и всё свободное время она проводит со своей дочкой.


София Булгакова

Новости по теме

Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)
Татьяна Навка впервые показала вторую дочь (ФОТО)

Татьяна Навка, российская фигуристка, много времени отдаёт своей дочери, которую она родила в августе нынешнего года. Фигуристка много лет надеялась

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед
Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Популярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив