18+

| | Электоральный рейтинг Владимира Путина впервые упал с января 2014 года

Электоральный рейтинг Владимира Путина впервые упал с января 2014 года

Вт, 28 октября 2014 09:33:54
Электоральный рейтинг Владимира Путина впервые упал с января 2014 годаРейтинг Владимира Путина, впервые с января 2014 года, снизился. Вызвано это запретом правительства на ввоз многих зарубежных продуктов на территорию России.
 
По данным последних опросов, проведенных «Левада-центром», рейтинг Владимира Путина, впервые с января 2014 года, снизился. С начала года электоральный рейтинг непрерывно рос, а после присоединения полуострова Крым к составу Российской Федерации и начала вооруженного конфликта на Украине, преодолел отметку в 49%. Политику президента одобряли до 80% россиян. Недавний запрет России на некоторые зарубежные продукты, заставил избирателей пересмотреть свои взгляды – рейтинг Путина заметно снизился.
 
На данный момент, второе место в рейтинге занимает лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за него готовы проголосовать 4% электората. Третья и четвертая строчка за Владимиром Жириновским и главой «Справедливой России» Сергеем Мироновым. За премьер-министра Дмитрия Медведева готовы голосовать всего 1% избирателей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кабаева:  Я поддерживаю политику Владимира Путина
Кабаева: Я поддерживаю политику Владимира Путина

Экс-спортсменка и депутат ГД России Алина Кабаева считает, что президент РФ все делает правильно, что он хороший лидер, и она гордится своей страной.

SIM 4 получила в России рейтинг +18
SIM 4 получила в России рейтинг +18

Компьютерная игра Sims 4 получила в России рейтинг «только для взрослых». Таким образом российские локализаторы выполнили закон о защите несовершеннолетних от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив