18+

| | Движение пассажирского транспорта на участке «Хабаровск — Комсомольск» все еще ограничено

Движение пассажирского транспорта на участке «Хабаровск — Комсомольск» все еще ограничено

Вт, 28 октября 2014 03:33:46
Движение пассажирского транспорта на участке «Хабаровск — Комсомольск» все еще ограниченоС 16.00 27 октября до 9.00 28 числа на автотрассе сообщением «Хабаровск — Комсомольск» действует ограничение движения транспорта, причиной которого является гололед.
 
Согласно данным, предоставленным местной прессой, скопления пассажиров на автовокзалах удалось избежать, а население было вовремя оповещено об изменениях. Проблемы с транспортом начались в воскресенье, 26 октября в 16:00 из-за ухудшающихся погодных условий — в Хабаровском крае прошел снег с дождем.
 
На дороге действовал всего один рейсовый автобусный маршрут, а для прочего транспорта передвижение находится под запретом. Это продлится до того как улучшатся погодные условия.


Новости по теме

В Москве будет ограничено движение из-за фестиваля Moscow City Racing
В Москве будет ограничено движение из-за фестиваля Moscow City Racing

Как сообщила пресс-служба Управления ГИБДД Москвы, в связи с проведением ежегодного автошоу Moscow City Racing в центре столицы будет ограничено движение

В Минске движение по проспекту Машерова 9 июня будет ограничено
В Минске движение по проспекту Машерова 9 июня будет ограничено

Движение автотранспорта на пр. Машерова вечером 9 июня планируется ограничить. Данное сообщение поступило от пресс-службы УГАИ ГУВД Минского горисполкома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив