18+

| | Жириновский назвал Украину страной мародеров

Жириновский назвал Украину страной мародеров

Пн, 27 октября 2014 18:20:19
Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать части своей страны в качестве платы за российский газ.
 

 

Владимир Жириновский сделал заявление в российских СМИ о том, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную Раду, которые состоялись в Украине, но при этом он полагает, что итоги предстоящего голосования в Новороссии (Донецкая и Луганская области) в его партии будут считать легитимными в силу того, что лидеры ДНР и ЛНР открыто поддерживают Россию.
 
Политик отметил, что сейчас на Украине происходит сплошное мародерство и насилие, и что данные процессы напоминают события 1918 года. Жириновский заявил, что перед Петром Порошенко и новым украинским парламентом стоит немаловажная задача - поиск денежных средств, необходимых для физического существования населения страны, при этом лидер ЛДПР подчеркнул, что Украине нужно отрезать части своей страны в качестве платы за российский газ.


Герман Ким

Новости по теме

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив