18+

| | В Уфе суд осудил трех мигрантов за убийство таксиста

В Уфе суд осудил трех мигрантов за убийство таксиста

Пн, 27 октября 2014 18:48:59
В Уфе суд осудил трех мигрантов за убийство таксистаВ Уфе по делу об убийстве таксиста суд в отношении трех иностранцев вынес приговор. Они получили сроки от 10 до 11 лет.
 
В Уфе суд вынес приговор 21 и 23-летним жителям Узбекистана, а также 27-летнему уроженцу Таджикистана. Их обвиняют в убийстве 47-летнего таксиста. Как установили правоохранители, весной прошлого года они ограбили мужчину, которого попросили подвезти их к центру.
 
В ходе поездки злоумышленники, приставив к голове шофера пневматический пистолет, забрали у него две тысячи рублей и мобильный телефон. Преступников спугнули крики прохожих, они погрузили потерпевшего в багажник и отправились в Михайловку. Обнаружив в салоне автомобиля банковские карты, преступники стали требовать PIN-коды при этом избивая его, в том числе дверью багажника. Увидев на дороге микроавтобус, грабители оставили мужчину и поехали в сторону Уфы. На следующее утро таксист от полученных травм умер. Суд приговорил одного преступника к 11 годам и еще двух других к 10 годам в колонии строгого режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет
В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет

В Екатеринбурге Свердловский городской суд вынес приговор исполнителю заказного убийства 78-летнего пенсионера. 30-летнего Александра Максимова приговорили к

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив