18+

| | В Ленинградской области солдат-срочник застрелился в воинской части

В Ленинградской области солдат-срочник застрелился в воинской части

Пн, 27 октября 2014 10:53:56
В Ленинградской области солдат-срочник застрелился в воинской частиВ Ленинградской области солдат-срочник застрелился из автомата Калашникова. Расследованием самоубийства занимается военная прокуратура города.
 
В Ленинградской области застрелился 19-летний солдат-срочник. Как сообщили сотрудники полиции, парень находился в карауле на Ржевском полигоне. Тело военнослужащего воинского подразделения № 33491 было найдено с огнестрельным ранением на территории части в поселке Пугарево Всеволожского района.
 
Возле парня лежал автомат Калашникова, по всей видимости, с которого и был произведен выстрел. Сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Расследованием самоубийства занимается прокуратура Ленинградского военного округа.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В воинской части в Бурятии нашли труп срочника с огнестрельным ранением
В воинской части в Бурятии нашли труп срочника с огнестрельным ранением

В Новосибирской области один из солдат-срочников погиб на военном полигоне, расположенном в Кяхтинском районе. По словам командования, молодой человек совершил

В Ростовской области солдат-срочник задержан за убийство сослуживца
В Ростовской области солдат-срочник задержан за убийство сослуживца

В Ростовской области солдат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в своего сослуживца и скрылся с места, прихватив с собой свидетеля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив