18+

| | В Красноярском крае мужчина за смерть жены у врачей отсудил 345 тыс руб

В Красноярском крае мужчина за смерть жены у врачей отсудил 345 тыс руб

Пн, 27 октября 2014 18:10:51
В Красноярском крае мужчина за смерть жены у врачей отсудил 345 тыс рубВ Красноярском крае мужчина отсудил у врачей 345 000 рублей за смерть жены. Женщина умерла из-за неправильного диагноза медиков.
 
В Красноярском крае летом прошлого года 68-летняя женщина почувствовала себя плохо, у нее поднялось давление и появилось жжение в груди. Прибывшие на дом медики установили гипертоническую болезнь с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Пенсионерку не стали госпитализировать и оказали медпомощь, после чего еще в течении трех дней ей вызывали скорую. Женщине оказывали экстренную помощь, на 5-ый день она скончалась.
 
Как выяснили правоохранители, смерть наступила от острого инфаркта миокарда, который был осложнен сердечно-сосудистой недостаточностью. Суд признал, что медики не адекватно оценили состояние пациентки, а также не были предприняты необходимые меры. В результате супруг отсудил у врачей 345 000 рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Красноярском крае мужчина попытался сжечь себя в админздании
В Красноярском крае мужчина попытался сжечь себя в админздании

В Красноярском крае мужчина без регистрации попытался себя сжег в здании мэрии Сосновоборска. Его во время остановили полицейские.

В Красноярском крае пьяный районный глава сбил на смерть  пожилого мужчину
В Красноярском крае пьяный районный глава сбил на смерть пожилого мужчину

В Красноярском крае глава Колузльского района сбил на смерть местного жителя. В отношении чиновника открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив