18+

| | В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем

В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем

Пн, 27 октября 2014 10:22:59
В Кемерово мужчина грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцемВ Кемерово местный житель грабил женщин, угрожая ВИЧ-инфицированным шприцем. В отношении злоумышленника заведены уголовные дела по статье «Разбой» и «Грабеж».
 
Сотрудники правоохранительных органов города Кемерово арестовали 38-летнего ВИЧ-инфицированного мужчину, который ограбил шесть женщин. Как установили полицейские, местный житель нападал на своих жертв вечером, забирал у них ценности и деньги. Из-за темноты женщины не могли рассмотреть его внешность, что осложняло розыск злоумышленника. По словам потерпевших, мужчина говорил, что внутри шприца находиться зараженная кровь.
 
В ходе следствия правоохранители арестовали подозреваемого. Добавим, что ранее преступник уже был, судим за грабежи. Было установлено, что мужчина действительно является ВИЧ-инфицированным. По словам самого арестованного, внутри шприца не было крови, он был пуст.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемерово пьяный мужчина стрелял по окнам Арбитражного суда
В Кемерово пьяный мужчина стрелял по окнам Арбитражного суда

В Кемерово стреляли по окнам Арбитражного суда. Злоумышленником оказался 24-летний пьяный парень, который просто целился по птицам.

В Таганроге на улице мужчина ударил ножом девушку
В Таганроге на улице мужчина ударил ножом девушку

В Таганроге в ходе ссоры на улице мужчина ударил ножом девушку, а после чего скрылся. Сотрудники правоохранительных органов установили и арестовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив