18+

| | Ополченец «Сармат»: Наступление сил АТО начнётся через 3 дня

Ополченец «Сармат»: Наступление сил АТО начнётся через 3 дня

Пн, 27 октября 2014 14:22:28
Ополченец, имеющий радиопозывной «Сармат», сообщил в эфире, что все силы ДНР приведены в боевую готовность. Это вызвано возможным массированным наступлением украинской армии в течение 3-х суток.
 
По информации «Сармата» на позиции сил АТО непрерывно подвозятся боеприпасы, прибывают армейские грузовики с живой силой и техникой зарубежного производства. Ополченцы намерены стоять насмерть.
 

Ополченец «Сармат»: Наступление сил АТО начнётся через 3 дня

 

Сегодня утром от одного из бойцов ополчения ДНР была получена информация о том, что военные руководители украинской армии, используя средства радиосвязи, обратились к командирам вооруженных отрядов сил ополчения с требованием в течение суток оставить занимаемые ими позиции и отступить без боя, чтобы сохранить личный состав с обеих сторон.
 
Однако, как сообщает «Сармат», никто из бойцов не желает отступать, весь личный состав занял позиции на передовой и привёл в боевую готовность имеющиеся виды вооружения и технику. Многие ополченцы настроены крайне агрессивно и будут стоять до конца.
 
Ополченец отметил особо, что согласно данным разведывательных групп, в течение нескольких суток на позиции сил АТО непрерывно подвозят в больших количествах боеприпасы, живую силу и тяжёлую технику, причём, зарубежного производства. Колонны армейских грузовиков прибывают непрерывно. Это даёт возможность предположить, что противник готовится к массированному наступлению, которое, согласно оперативных разведданных, состоится в течение 3-х суток.


Герман Ким

Новости по теме

Ополчение ДНР готовится к штурму Донецка
Ополчение ДНР готовится к штурму Донецка

В Донецке готовятся к возможному наступлению армии Украины. ополченцы укрепляют посты и подтягивают к своим позициям тяжелое вооружение и боеприпасы.

На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность
На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность

Над Луганской и Донецкой областями может быть введена бесполетная зона, которую обеспечат войска ПВО ЗРК России. Сейчас части этого рода войск, расположенные

Комментарии

  1. Мужики, дайте прикурить этим тварям по полной. Держитесь. Сами приехать не можем, к сожалению, но будем за вас молиться. Дай нам Бог ПОБЕДУ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив