18+

| | Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

Пн, 27 октября 2014 17:28:11
В Китае вскоре начнётся сборка кроссовера модели QX50. Автомобиль получит изменённые линии кузова, другие бамперы и иную решётку радиатора. На QX50 будет устанавливаться 6-ти цилиндровый мотор, имеющий мощность 235 л.с., а скорости 100 километров в час кроссовер будет достигать за 9,4 с.
 

 

Руководители японского производителя эксклюзивных автомобилей - компании Infiniti, приняли решение начать на территории Китая сборку кроссовера модели QX50. Для этого в КНР было создано совместное предприятие Dongfeng Infiniti, менеджерами которого уже были опубликованы первые фотоснимки кроссовера QX50, предназначенного для продажи на рынке Китая. Как было объявлено, новинка будет представлена на автосалоне в городе Гуанчжоу, в ноябре.
 
Кроссовер будет иметь изменённые линии кузова, бамперов, решётки радиатора, и рейлинги, при этом передняя часть автомобиля будет хромированной, кроме этого появятся изменения в корпусах зеркал заднего вида и секциях противотуманных фар. На китайскую версию кроссовера QX50 будет устанавливаться 6-ти цилиндровый силовой агрегат мощностью 235 л.с., причём кроссовер способен достичь 100 километров в час за 9,4 с. и развить максимальную скорость до 210 км/ч.


Герман Ким

Новости по теме

Кроссовер JAC S3 из Китая может появиться в России в 2015 году
Кроссовер JAC S3 из Китая может появиться в России в 2015 году

Автомобильная компания JAC из КНР освоила серийный выпуск компактного кроссовера модели S3. Уже известно, что в России кроссовер можно будет приобрести в

Опубликованы первые фото кроссовера Chevrolet Niva нового поколения
Опубликованы первые фото кроссовера Chevrolet Niva нового поколения

Опубликованы первые фотографии кроссовера Chevrolet Niva, являющимся концептуальным. Как стало известно, кроссовер будет иметь усиленную защиту картера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив