18+

| | В Уфе в приюте для животных обнаружили повешенной директора учреждения

В Уфе в приюте для животных обнаружили повешенной директора учреждения

Вс, 26 октября 2014 18:29:15
В Уфе в приюте для животных обнаружили повешенной директора учрежденияВ Башкирии, в крупнейшем питомнике региона, нашли повешенной директора этого учреждения Земфиру Галлямову. Официальная версия следователей – самоубийство, хотя, рассматривается и «Убийство».
 
В Уфе в крупнейшем приюте для животных Башкирии по неизвестным причинам повесилась директор этого учреждения. По версии следователей, это был суицид. Как говорят родственники погибшей, никаких предпосылок для такого страшного поступка у погибшей не было, поэтому в неофициальной беседе некоторые полицейские говорят о возможном убийстве, мотивы которого могут быть выяснены в ходе расследования.
 
Питомник «Доброта» является самым крупным в Башкирии. Само учреждение, более чем с тремястами обитателями, расположено в поселке Новоалександровка. Сейчас решается вопрос, кто возьмет на себя заботу об обитателях питомника.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга
В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга

В Башкирии повесилась 14-летняя девочка из-за суицида друга. Сейчас по данному факту следователи проводят тщательную проверку, а также устанавливают причины

В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле
В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле

В Башкирии следователи расследовали дело об исчезновении человека, а раскрыли два убийства. Пропавшего нашли в могиле с другим трупом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив