18+

| | В Татарстане ревнивый муж отпрасился с работы, чтобы убить жену

В Татарстане ревнивый муж отпрасился с работы, чтобы убить жену

Вс, 26 октября 2014 19:05:56
В Татарстане ревнивый муж отпрасился с работы, чтобы убить женуВ Татарстане ревнивый муж ушел с работы, чтобы убить жену. Сейчас преступник арестован и уже дал признательные показания.
 
В Татарстане правоохранители раскрыли зверское убийство 35-летней Светланы Зариповой. Родственники с заявлением о пропажи женщины обратились в полицию. В ходе расследования правоохранители выяснили, что в тот день Светлана, не дождавшись вахтового автобуса ушла с работы. По словам сотрудников женщины, ее должен был забрать супруг. Однако 41-летний мужчина заявил, что в тот день был на работе и жену он видел. Следователи решили проверить слова мужа.
 
Выяснилось, что в день пропажи Светланы мужчина отпросился с работы, и попросил коллегу подменить его. За два часа, что он отсутствовал муж успел встретить жену и убить ее. Супруг задушил Светлану в машине, а после чего вывез труп и закопал его. Затем как ни в чем не бывало, вернулся на работу. Причиной такого поступка стала ревность мужа. Сейчас злоумышленник арестован и уже дал признательные показания. Также отметим, что у супругов были два несовершеннолетних ребенка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве ревнивый мужчина расстрелял из травматического пистолета свою жену
В Москве ревнивый мужчина расстрелял из травматического пистолета свою жену

На юго-востоке Москвы правоохранители задержали местного жителя, ранившего свою жену из травматического оружия.

Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении
Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении

36-летний житель Тулы задушил свою 38-летнюю жену, после чего, через три дня, заявил в полицию о ее исчезновении. Открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив