18+

| | В СССР хотели сделать вирус Эбола биологическим оружием

В СССР хотели сделать вирус Эбола биологическим оружием

Вс, 26 октября 2014 19:45:48
В СССР хотели сделать вирус Эбола биологическим оружиемВ американских СМИ появилась информация о том, что именно в СССР планировалось сделать вирус Эбола биологическим оружием.
 
Журналисты Washington Post, проведя расследование, стали утверждать, что лихорадка Эбола должна была стать биологическим оружием в советском союзе, но это не получилось, потому что у данного вируса в генетическом коде есть естественные ограничения. Именно поэтому от данной идеи отказались. Исследования длились продолжительное время вплоть до 1991 года.
 
Также по утверждению американских СМИ в России до настоящего времени работают 4 лаборатории, занимающиеся работой с вирусом Эбола и другими на много серьезнее лихорадки.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

СМИ: Вирус Эбола уже начал мутировать
СМИ: Вирус Эбола уже начал мутировать

По словам американских ученых, вирус, вызывающий лихорадку Эбола, уже начал мутировать. В настоящее время разновидностей вируса насчитывается более трехсот.

В Македонии умер  британец с вирусом Эбола
В Македонии умер британец с вирусом Эбола

По словам представителя правительства Македонии, гражданин Великобритании, зараженный вирусом Эбола, умер на территории Македонии.

Комментарии

  1. Бл... как вы зае...ли уже со своими ужимками по обвинению нас во всех бедах! Ебан.. страна эта Америка! Крутые американские журналисты знают прям что тут у нас придумывают. Твари бл... На себя бы посмотрели. Бенладенов готовят, демократию наводят. ... Суки
  2. Спокойнее, Татьяна. Все нормально. Ну что вы так взъерепенились. Так было и будет. И Россия и Америка друг друга стоят. И тут и там за последние 100 лет столько всякой гадости было сделано, больше, чем за всю остальную историю человечества. И это еще не конец. И наши и их власти еще столько всего придумают, что мир содрогнется и не раз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив