18+

| | В Самарской области «Лада Приора» врезалась в «УАЗ», погибли два человека

В Самарской области «Лада Приора» врезалась в «УАЗ», погибли два человека

Вс, 26 октября 2014 11:16:04
В Самарской области «Лада Приора» врезалась в «УАЗ», погибли два человекаВчера в Самарской области «Лада Приора» врезалась в «УАЗ». В результате погибли два человека и еще трое отправлены в больницу.
 
25 октября в Самарской области на 35 километре автодороги Самара-Волгоград произошла страшная авария. По предварительным данным, 28-летний водитель машины «Лада Приора» ехал в Самару и не доехав до Красноармейского кольца, превысил скорость, не справился с управлением, его выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «УАЗ».
 
В результате происшествия шофер «Лады» и его пассажир, личность которого выясняется, скончались на месте случившегося. Водитель микроавтобуса и трое его пассажиров, возрастом 57, 56 и 38 лет, доставлены в больницу. Сейчас полицейские проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области в ДТП погибли несовершеннолетний водитель «Лады» и его пассажир
В Самарской области в ДТП погибли несовершеннолетний водитель «Лады» и его пассажир

В Самарской области в ДТП погиб несовершеннолетний водитель «Лады Калина» и его пассажир. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку, а также

В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб
В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб

13 июля на 60 километре трассы «Саранск-Ульянск» в Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок. Из-за полученных травм водитель скончался на месте. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив