18+

| | В России природный газ выставили на торги

В России природный газ выставили на торги

Вс, 26 октября 2014 12:08:15
В России впервые начались торги природным газом. Пробной площадкой для осуществления данного проекта была избрана Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа.
 

В России природный газ выставили на торги

 

Стало известно о том, что в России началось проведение торгов природным газом. Первой площадкой для осуществления торгов «голубым топливом» была избрана Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа.
 
В церемонии открытия приняли участие представители Минэнерго России, Банка России, компании «Газпром», ФАС России и компании «Роснефть».
 
Игорь Сечин, глава «Роснефти», выразил мнение том, что сделан большой шаг в процессе формирования новых рыночных подходов, установления референтных цен для потребителей, а также отработки стратегии продаж независимых производителей.
 
По мнению Сечина компания может участвовать в поставках природного газа на условиях продаж через Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу.


Герман Ким

Новости по теме

Замена каменного угля природным газом не предотвратит глобальное потепление
Замена каменного угля природным газом не предотвратит глобальное потепление

Учёные из пяти стран провели исследование, сможет ли природный газ заменить каменный уголь с целью предотвращения глобального потепления. В результате

Акции
Акции "Роснефти" снизились на 5,4% после открытии торгов из-за санкций США

Фондовые биржи немедленно отреагировали на введение санкций со стороны США по отношению к российскому бизнесу. Акции компании "Роснефть" снизились с 5,4% - до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив