18+

| | В ресторане Москвы в ходе драки полицейскому отрезали ухо

В ресторане Москвы в ходе драки полицейскому отрезали ухо

Вс, 26 октября 2014 13:00:16
В ресторане Москвы в ходе драки полицейскому отрезали ухоВ Москве в ходе драки полицейскому отрезали ухо. По данному факту заведено уголовное дело. Сейчас полицейские разыскивают злоумышленников.
 
В Москве начальник уголовного розыска ОВД Выхино с коллегой из Люблино были в ресторане «Хаят» не при исполнении. В какой-то момент от посетителей из-за соседнего столика в их адрес стали поступать оскорбления. После чего ссора перешла в поножовщину. Во время драки злоумышленники напали на офицера ОВД Выхино и отрезали ему ухо. Оперативно прибывшим медикам удалось сохранить орган.
 
Второго правоохранителя с тяжелыми ранениями незамедлительно госпитализировали в больницу. Преступники скрылись с места случившегося. По сообщению очевидцев, злоумышленники уехали на двух иномарках, Mitsubishi Lancer и Land Rover.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль
В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль

В Москве злоумышленники избили и ограбили водителя «Land Rover», но потерпевший не растерялся и устроил погоню, в ходе которой спровоцировал с грабителями ДТП.

В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме
В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

В новой Москве совершено жестокое убийство колдуньи Людмилы Цоцонавы. Ей отрезали голову. Перед смертью она развесила детские игрушки, а весь дом, где жила,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив