18+

| | В Кузбассе из-за задымления шахты «Заречная» эвакуировано 136 горняков

В Кузбассе из-за задымления шахты «Заречная» эвакуировано 136 горняков

Вс, 26 октября 2014 15:02:19
В Кузбассе из-за задымления шахты «Заречная» эвакуировано 136 горняковВ Кузбассе из-за задымления шахты «Заречная» сотрудники МЧС эвакуировали около 136 горняков. Сейчас на месте произошедшего инцидента работают расчеты пожарной охраны, бригада МБЭР и четыре отделения ВГСО.
 
Сегодня на пульт дежурного в Управление Министерства чрезвычайных ситуаций по Кемеровской области поступило сообщение о том, что в Кузбассе на шахте «Заречная» началось задымление в отработанной изолированной проходке. Незамедлительно на место случившегося прибыли сотрудники МЧС, которые из под земли эвакуировали примерно 136 человек.
 
В Министерстве чрезвычайных ситуаций отметили, что сейчас на месте произошедшего работают бригада МБЭР, четыре отделения ВГСО и расчеты пожарной охраны.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4
В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки пострадали 3 человек4

В Кузбассе в ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля пострадали четыре человека, которые были доставлены в больницу. В данный момент на месте

В Москве загорелся корпус Боткинской больницы
В Москве загорелся корпус Боткинской больницы

В московском Министерстве чрезвычайных ситуаций сообщили, что загорелся корпус Боткинской больницы. По данным спасателей, людей в здании нет, поскольку здание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив