18+

| | В Италии нашли картину Караваджо «Экстаз Магдалины», считавшуюся потерянной

В Италии нашли картину Караваджо «Экстаз Магдалины», считавшуюся потерянной

Вс, 26 октября 2014 09:40:47
В Италии нашли картину Караваджо «Экстаз Магдалины», считавшуюся потеряннойВ Италии нашли картину Караваджо, которая считалась утраченной. В британском издании The Independent написали, что полотно находилось в частной коллекции.
 
В Италии нашли картину Караваджо «Экстаз Магдалины». Полотно все это время хранилось в частной коллекции и, судя по некоторым признакам, которые обнаружили специалисты – это подлинник. 90-летняя специалистка сообщила, что на обратной стороне картины есть надпись о принадлежности картины Шипионе Боргезе, который является целителем работ Караваджо, и когда-то ставший заказчиком этого произведения.
 
Как рассказала искусствовед, существует несколько копий этого полотна, которая была написана 408 лет назад. Также известно, что обладатели произведения не собираются ее продавать.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Италии медсестра убила 38 не понравившихся ей пациентов
В Италии медсестра убила 38 не понравившихся ей пациентов

В Италии арестовали медсестру, которая убила 38 не понравившихся ей пациентов. По данному факту местные полицейские проводят тщательную проверку.

Ваш дом достойный искусства
Ваш дом достойный искусства

Эра ковров на стенах давным-давно покинула наши дома. Эта деталь осталась только в памяти и у кого-то на чердаке. Современный дизайн не допускает, чтобы в доме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив