18+

| | Соцсеть без рекламы Ello получила инвестиций на $ 5,5 млн

Соцсеть без рекламы Ello получила инвестиций на $ 5,5 млн

Вс, 26 октября 2014 13:12:20
Владелец и основатель социальной сети Ello Пол Будница заявил в СМИ о том, что его проект получил инвестицию в размере $ 5,5 млн. По его словам инвесторы, невзирая на крупные вложения, не собираются оказывать существенное влияние на принципы работы Ello и проводимую ею политику. 
 

 

Стало известно, что новая социальная сеть Ello, в которой отсутствуют рекламные объявления, получила финансовую инвестицию в размере $ 5,5 млн. Ранее, когда запускался данный проект, его основатель Пол Будница, объявил, что принципиальное отличие данной социальной сети от других – это полное отсутствие рекламных текстов, фотографий и видеосюжетов.
 
Будница заявил в СМИ о том, что инвесторы, невзирая на крупные вложения, не будут оказывать существенное влияние на принципы работы Ello и проводимую ею политику.
 
Многие аналитики полагают, что новая социальная сеть в ближайшем будущем может стать сильным игроком в данном направлении.


Герман Ким

Новости по теме

Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook
Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook

Социальная сеть Ello начала позиционировать себя как анти-Facebook. Ее создатели обещают полное отсутствие рекламы, а также защиту персональных данных

В социальной сети Ello не будет рекламы
В социальной сети Ello не будет рекламы

В Сети появилась новая социальная сеть Ello. Ее разработчики обещают, что на новом ресурсе не будет рекламы, а также не будет вестись слежка за пользователями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив