18+

| | Открылись заграничные избирательные участки для голосования в ВР

Открылись заграничные избирательные участки для голосования в ВР

Вс, 26 октября 2014 17:23:40
Согласно информации, полученной в МИД Украины, по всему миру, на избирательных участках, распложенных во многих станах, сейчас проходит процесс голосования – избиратели отдают свои голоса за тех или иных кандидатов в Верховную Раду. Пока никаких инцидентов во время голосования не произошло.
 

 

Как стало известно, за рубежом стали открываться избирательные участки для голосования украинцев, проживающих пределами Украины.
 
Из 112 организованных избирательных участков, находящихся за пограничной территорией страны, 34 уже открылись.
 
В пресс-службе министерства иностранных дел Украины сообщили о том, что первые стали голосовать украинцы, проживающие в Австралии. В данное время процесс голосования проходит в своём пике.
 
Вследствие того, что избирательные участки расположены по всему миру (в местах проживания отдельных групп украинцев), имеется разница во времени. Участки открываются повсеместно, практически, ежечасно.
 
Согласно информации, полученной от представителей МИД Украины, никаких чрезвычайных ситуаций во время голосования пока не возникало.


Герман Ким

Новости по теме

В Донецкой и Луганской области опасаются на падения на избирательные участки после закрытия
В Донецкой и Луганской области опасаются на падения на избирательные участки после закрытия

Самооборона Донбасса призывает людей выйти после восьми вечера на охрану избирательных участков. По их мнению, после закрытия могут начаться провокации и

Нацгвардия препятствует голосованию в Луганской области
Нацгвардия препятствует голосованию в Луганской области

Несмотря на то, что Нацгвардия мешает проведению референдума, не пуская людей на избирательные участки, процесс голосования идет. Об этом сообщила член ЦИК ЛНР

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив