18+

| | На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзу

На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзу

Вс, 26 октября 2014 12:16:04
На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзуРоссийские фигуристы Иван Букин и Александра Степанова выиграли бронзовые медали в танцах на льду на турнире «Скейт Америка», который состоялся в Чикаго. За танец россияне получили 143,87 балла.
 
В Чикаго в танцах на льду на этапе Гран-при в турнире «Скейт Америка» российские фигуристы Иван Букин и Александра Степанова выиграли бронзовые медали. За короткий танец россияне набрали 143,87 балла. Золотые медали получили американцы Эван Бэйтс и Мэдисон Чок, заработали 171,03 балла.
 
Серебро получили спортсмены из Чикаго Майи и Алексу Шибутани, набрав 160,33 балла. Напомним, что Степанова перед началом соревнований на тренировке ударилась об борт и повредила колено.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Джордж Лукас в Чикаго откроет музей за миллиард долларов
Джордж Лукас в Чикаго откроет музей за миллиард долларов

В Чикаго знаменитый голливудский кинорежиссёр Джордж Лукас намеревается построить музей, стоимость которого превышает один миллиард долларов. Об этом

Российские спортсмены взяли две бронзовых медали на ЧЕ по дзюдо
Российские спортсмены взяли две бронзовых медали на ЧЕ по дзюдо

Российские спортсмены завоевали две бронзовых медали на Чемпионате Европы по дзюдо. Наши атлеты говорят, что на грядущем Чемпионате мира покажут высочайший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив