18+

| | Липецких гомосексуалистов забросали помидорами и слегка "намяли бока"

Липецких гомосексуалистов забросали помидорами и слегка "намяли бока"

Вс, 26 октября 2014 16:58:51
Липецких гомосексуалистов забросали помидорами и слегка "намяли бока"Липецкий несанкционированный гей-парад на Соборной площади закончился для представителей ЛГБТ-сообщества помидорным обстрелом и легкими травмами. несколько человек задержаны.
 
Сегодня в Липецке на Соборной площади три представителя ЛГБТ-сообщества пытались провести несанкционированный гей-парад. Правоохранители пытались отговорить одного «парня» и двух «девушек» устраивать эту акцию, но они не послушали, в результате чего были «обстреляны» помидорами. В тоже время, полицейские еле смогли удержать местную молодежь, которая прорывалась на площадь с целью «поговорить с девушками», но конфликта избежать не удалось, так как представителей нетрадиционной сексуальной ориентации все-таки «подловила» большая группа агрессивно настроенных людей, которые отпинали активистов, а после пытались их достать из полицейской дежурной машины, куда правоохранители спрятали потерпевших.
 
В результате инцидента несколько противников лиц нетрадиционной сексуальной ориентации были задержаны.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве
В Москве "православные активисты" пытались сорвать ЛГБТ-собрание в Сахаровском центре

10 октября в Москве «православные активисты» штурмовали здание Сахаровского центра, в котором проходило собрание ЛГБТ-сообщества. Своеобразную акцию возглавлял

Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы
Три человека задержаны во время проведения гей-парада у мэрии Москвы

Сегодня в центре Москвы собирались провести гей-парад, который был несогласован с местными властями. Полицейские задержали трех человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив