18+

| | Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Вс, 26 октября 2014 19:31:45
Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"Спартаковец Артем Дзюба останется с командой, причем слухи о его переходе в «Локомотив» являются ложью. Об этом заявил владелец клуба красно-белых Леонид Федун.
 
Артем Дзюба, форвард московского «Спартака» не будет играть за «Локомотив». Эту информацию подтвердил владелец клуба красно-белых Леонид Федун. Немногим ранее Дзюба отказался продлевать контракт с клубом и потребовал пересмотра «цены вопроса», причем тогда Федун говорил о требовании спортсмена денежного вознаграждения в размере Халка из «Зенита». Тогда же журналисты заявили о возможном переходе футболиста в «Локомотив».
 
«Это неправда», - сказал хозяин клуба, подчеркнув, что форвард останется в этом сезоне со «Спартаком», правда в первом матче с «Локомотивом», игрок оставался на скамейке запасных практически до самого финала и вышел на поле, буквально, на пару минут.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру
Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру

В ходе матча восьмого тура чемпионата Испании, в котором клуб «Барселона» встречался с командой «Эйбар», на 76-й минуте игры форвард Лионель Месси отказался

Федун: Санкции ЕС отрицательно резко влияют на нефтедобычу в России
Федун: Санкции ЕС отрицательно резко влияют на нефтедобычу в России

Во время состоявшейся телефонной конференции для потенциальных инвесторов Леонид Федун, вице-президент компании «ЛУКойл», озвучил информацию о том, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив