18+

| | В Петербурге в столкновении 4 автомобилей погибли три человека

В Петербурге в столкновении 4 автомобилей погибли три человека

Сб, 25 октября 2014 11:58:59
В Петербурге в столкновении 4 автомобилей погибли три человекаВ Питере на проспекте Луначарского произошла авария, в которой погибли три человека, и пять получили травмы.
 
По данным, предоставленным сотрудниками ГИБДД, 25 октября около трех часов ночи на перекрестке проспекта Луначарского и улицы Рудневой (Выборгский район) автомобиль Ford врезался в Renault Logan, а потом его занесло на «Жигули» и Kia. В результате на месте погибли три человека, еще пятерым понадобилась помощь медиков.
 
На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, врачи и спасатели. При этом отмечается, что виновник жуткой аварии скрылся с места ДТП. Сейчас выясняются обстоятельства аварии, идет поиск автомобиля, который стал причиной столкновения.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Питере загорелась Audi после столкновения с Land Rover, погибли 3 человека
В Питере загорелась Audi после столкновения с Land Rover, погибли 3 человека

Сегодня в Петербурге загорелась Audi после столкновения с Land Rover. В результате ДТП погибли 3 человека. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции уточняют

В Москве на Варшавском шоссе в ДТП погибли два человека
В Москве на Варшавском шоссе в ДТП погибли два человека

В Москве на Варшавском шоссе сегодня утром произошло ДТП, столкнулись два легковых автомобиля: «Жигули» ВАЗ-2106 и американский «Крайслер», при столкновении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив