18+

| | В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился

В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился

Сб, 25 октября 2014 21:18:09
В Омской области мужчина застрелил двух коров и сам застрелился В Омской области местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, покончил жизнь самоубийством. Незадолго перед этим он застрелил из ружья двух коров на собственном подворье.
 
Инцидент произошел днем 24 октября в селе Ганновка Одесского района. 54-летний мужчина после ссоры с супругой взял ружье и открыл огонь по коровам в своем дворе. Испуганная жена дебошира спряталась в доме. Спустя некоторое время она нашла мужа мертвым с огнестрельными ранениями на теле.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции узнали, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, когда открыл стрельбу по коровам. По факту данного инцидента начата проверка.


Новости по теме

В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам
В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам

В Омской области мужчина застрелил свою бывшую супругу, а потом застрелился и сам. В обстоятельствах случившегося разбирается Следственный комитет.

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив