18+

| | В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство

Сб, 25 октября 2014 17:11:14
В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийствоВ Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Злоумышленники арестованы. По данному факту правоохранители проводят проверку.
 
Вчера в Новосибирске было совершено убийство местного жителя. Как установили сотрудники правоохранительных органов, в доме расположенном на улице Танковой произошел пожар, после тушения было обнаружено тело 42-летнего мужчины.
 
По горячим следам правоохранители установили личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей, 29 и 23 лет, которые 23 октября месте с хозяином, убитым, распивали спиртное. В ходе ссоры, которая возникла на почве личных неприязненных отношениях, злоумышленники избили мужчину, после чего он скончался. Для того чтобы скрыть следы преступления подозреваемые подожгли дом.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На М-4
На М-4 "Дон" насмерть сбили скутериста и пытались скрыть следы преступления

В Ростовской области в Красносулинском районе неизвестный автомобилист сбил насмерть скутериста, после чего убрал с дороги тело погибшего и скрылся с места

В Башкирии два пьяных парня убили и сожгли тело собутыльника
В Башкирии два пьяных парня убили и сожгли тело собутыльника

В Башкирии два парня совершили жестокое убийство своего собутыльника за отказа дать денег на спиртное. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив