18+

| | В Донецке в результате обстрела погибла 100-летняя женщина

В Донецке в результате обстрела погибла 100-летняя женщина

Сб, 25 октября 2014 19:29:12
В Донецке в результате обстрела погибла 100-летняя женщинаСтало известно, что сегодня от полученных травм в результате артобстрела скончалась долгожительница Донецка. Женщине было 100 лет.
 
В Министерстве внутренних дел Донецкой народной республики сообщили, что столетняя жительница Донецка скончалась у себя дома от полученных ранений в результате обстрела города.
 
Напомним, что на днях от артобстрела Донецка пострадали два местных жителя, 46-летний мужчина скончался в больнице от осколочных ранений, а 100-летняя женщина погибла у себя дома. По данному факту правоохранители ДНР завели уголовное дело. Отметим, что в горсовете города сообщили, что по состоянию на шесть часов вечера в районах Донецка тихо, в городе никаких происшествий зафиксировано не было. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинске скончалась 64-летняя женщина, которую вчера сбили в центре города
В Челябинске скончалась 64-летняя женщина, которую вчера сбили в центре города

В челябинской больнице скончалась 64-летняя женщина, которая серьезно пострадала вчера в ДТП на перекрестке Ленина и Красной. Ее годовалая внучка погибла на

В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд
В Ростове-на-Дону жительница Донецка кинулась под поезд

Жительница города Донецка (Украина) в Ростове-на-Дону попала под поезд, по версии правоохранительных органов, она целенаправленно кинулась под него.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив