18+

| | В аэропорту Екатеринбурга сняли с рейса Викторию Лопыреву

В аэропорту Екатеринбурга сняли с рейса Викторию Лопыреву

Сб, 25 октября 2014 19:03:09
В аэропорту Екатеринбурга сняли с рейса Викторию ЛопыревуВ аэропорту Екатеринбурга экипаж «Аэрофлота» снял с рейса российскую фотомодель Викторию Лопыреву. Девушка летела в Москву.
 
Инцидент с участием российской фотомодели Виктории Лопыревой произошел в Екатеринбурге в аэропорту Кольцово. Девушка благополучно прошла регистрацию и села в салоне бизнес-класса. Самолет уже направлялся на взлетно-посодочную полосу, когда стюардесса обратилась к пассажирам с просьбой отключить мобильные телефоны. Виктория не спешила выполнить требования, бортпроводница обратилась к ней персонально и попросили предъявить билет. Пока телезвезда доставала посадочный талон, стюардесса, посчитав ее действия медлительными, пошла к командиру самолета и сообщила о ситуации.
 
Экипаж принял решение высадить девушку. Просьбу сойти с самолета Виктория приняла нормально, но с большим удивлением. По словам фотомодели, она уже 10 лет летает «Аэрофлотом» и никогда не имела таких проблем, и даже, наоборот, у нее есть золотая карта авиакомпании. С телеведущей взяли объяснения, что она претензий никаких не имеет.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош
В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пассажирку в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вела себя совершенно неадекватно и ругалась матом.

В Домодедово стюардесса из Греции выпала из самолета
В Домодедово стюардесса из Греции выпала из самолета

В Домодедово стюардесса выпала из самолета. Гречанка находится в больнице, решается вопрос о её транспортировке на родину.

Комментарии

  1.  
    Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
    p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив