18+

| | Луценко рассказал об истинных целях перемирия с ЛНР и ДНР

Луценко рассказал об истинных целях перемирия с ЛНР и ДНР

Сб, 25 октября 2014 09:14:06
Юрий Луценко, советник президента Украины Петра Порошенко, заявил в СМИ о том, что истинной целью перемирия было накопление сил, техники, вооружения и финансов, необходимых украинской армии. Он отметил, что уже получено достаточно современного вооружения, включая приборы для точного наведения на цель, а прибывшие в Украину военные консультанты приступили к работе.
 

 

Стало известно об истинной причине, вследствие которой был установлен режим временного перемирия между силами ополчения ДНР-ЛНР и украинской армией. Информацию об этом озвучил Юрий Луценко, советник украинского президента. 
 
Луценко указал на то, что все предприятия Минобороны Украины находятся в ожидании госзаказа на изготовление военной техники для украинской армии, при этом он не скрывал истинную цель в перемирии – перевооружить и укрепить ВС Украины.
 
Советник Петра Порошенко особо отметил, что украинские военные остро нуждаются в высокоточной технике и финансовой поддержке стран Евросоюза, а достижение мира идет на пользу именно официальному Киеву.
 
 


Герман Ким

Новости по теме

Луценко: Мой старший сын пойдет воевать
Луценко: Мой старший сын пойдет воевать

На фестивале «Бандерштат» в Луцке Юрий Луценко сообщил, что его старший сын хочет воевать и пойдет. Но когда политик не уточнил.

Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен
Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен

Советник президента Украины Юрий Луценко передал средствам массовой информации данные о том, что солдатам из Национальной гвардии Украины предоставлены снаряды

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив