18+

| | Лавров опроверг отправку российских инструкторов в Ирак

Лавров опроверг отправку российских инструкторов в Ирак

Сб, 25 октября 2014 14:54:31
Сергеем Лавровым, главой МИД РФ, была опровергнута информация относительно того, что Россия планировала осуществлять обмен разведдаными с властями США для усиления борьбы с группировкой "Исламское государство". Лавров также отметил, что инициатива встречи в Париже принадлежит непосредственно Джону Керри.
 

 

Сергей Лавров, в ходе интервью российским СМИ, прокомментировал встречу с Джоном Керри и опроверг информацию относительно того, что Россия планировала вести с США обмен данными разведывательного характера для борьбы с группировкой "Исламское государство" и направляла в Ирак своих инструкторов.
 
Комментируя свою недавнюю встречу в Париже с госсекретарем США Джоном Керри, глава МИД России отметил, что эта встреча была инициирована самим Керри, при этом Лавров подчеркнул, что Российская Федерация и далее будет осуществлять обмен с Соединенными Штатами Америки разведывательной информацией для борьбы с организацией "Исламское государство".


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Лавров призвал США уважать суверенитет Сирии
Сергей Лавров призвал США уважать суверенитет Сирии

Между главой МИД Российской Федерации Сергеем Лавровым и госсекретарём США Джон Керри состоялась телефонная беседа, в ходе которой стороны стороны

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Главы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив