18+

| | Лавров объяснил причину введения Норвегией санкций против России

Лавров объяснил причину введения Норвегией санкций против России

Сб, 25 октября 2014 18:21:17
Сергей Лавров, министр иностранных дел России, сегодня, во время встречи с норвежским коллегой, отметил, что присоединение Норвегии к санкциям в отношении России было вынужденным. Он подчеркнул, что Норвегия была вынуждена присоединиться к европейским санкциям против России под давлением извне.
 

 

Сергей Лавров сегодня заявил, что Норвегия была вынуждена присоединиться к европейским санкциям против России под давлением извне. Глава МИД РФ отметил, что отношения Норвегии и Российской Федерации в настоящее время несколько напряжены вследствие того, что Норвегия вынуждена была присоединиться к односторонним санкциям в отношении России, вместе с этим в Кремле понимают, что причины, по которым высшее руководство Норвегии приняло определённое решение, находятся за её пределами.
 
Министр иностранных дел РФ отметил, что обе стороны подтвердили обоюдную заинтересованность в развитии норвежско-российских отношений по разным направлениям.


Герман Ким

Новости по теме

Итальянские евродепутаты пришли на заседание в футболках с надписью
Итальянские евродепутаты пришли на заседание в футболках с надписью "Нет санкциям в России"

Итальянские депутаты пришли на заседание парламента ЕС в футболках с надписями «Нет санкциям в России». Этим они еще раз показали всему миру, что не все

Лавров: Мне с Дещицей больше не о чем разговаривать
Лавров: Мне с Дещицей больше не о чем разговаривать

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что он больше не собирается общаться со своим украинским коллегой. Данное заявление было сделано во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив