18+

| | Владимир Путин высказался на конференции в «Валдае» о действиях США

Владимир Путин высказался на конференции в «Валдае» о действиях США

Пт, 24 октября 2014 16:47:24
Владимир Путин высказался на конференции в «Валдае» о действиях СШАПрезидент России Владимир Путин выступил на конференции в «Валдае» с антиамериканской речью. Он призывает страны к объединению усилий.
 
На конференции международного клуба «Валдай» Владимир Владимирович Путин отметил, что мировая система «сдержек и противовесов» на данном этапе очень раздроблена и ослаблена. В этом он частично обвинил международную политику США и заявил, что на лицо попытки применения средств времен так называемой «холодной войны». Америка пытается разделить мир, создать различные коалиции и главное - сформировать образ врага. И именно в этот момент хаоса занять лидирующие позиции в мире.
 
Путин призывает страны объединить свои усилия и логичным путем создать кооперации для принятия коллективных решений.
 
Президент России заверил, что несмотря на обрушившиеся на страну санкции, самодостаточное российское государство не намерено идти по пути автаркии.


Ирина Морская

Новости по теме

Путин: Золотовалютные резервы России не зависят от мировой конъюнктуры
Путин: Золотовалютные резервы России не зависят от мировой конъюнктуры

Владимир Путин, президент России, заявил на заседании Кабмина о том, что у страны есть резервы на выполнение бюджета, даже, несмотря на ситуацию с курсом

Путин: Кризисом на Украине пытаются реанимировать НАТО
Путин: Кризисом на Украине пытаются реанимировать НАТО

Владимир Путин заявил о том, что с помощью украинского кризиса некоторые страны хотят «реанимировать НАТО». Также он подчеркнул, что правительство России

Комментарии

  1. Как можно говорить о морали и справедливости в то время когда полиция в России занимается вымогательством и террором населения. Враньё и клевета на экране стали обычным делом! Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. В Новосибирске прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. О какой морали говорит президент?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив