18+

| | В Тверь в воинскую часть привезли зараженное кишечной палочкой мясо

В Тверь в воинскую часть привезли зараженное кишечной палочкой мясо

Пт, 24 октября 2014 10:56:12
В Тверь в воинскую часть привезли зараженное кишечной палочкой мясоВ Тверь в воинскую часть из Ленобласти привезли зараженное кишечной палочкой мясо. Россельхознадзор проведет расследование и выяснит, была ли говядина заражена на момент прибытия или в части нарушены санитарные нормы.
 
В воинскую часть в Твери из Ленобласти привезли мясо, зараженное кишечной палочкой. Были взяты пробы замороженной говядины, с помощью которых и было выявлено наличие опасной бактерии. Сотрудника Россельхознадзора будет проведена проверка, в ходе которой выяснится, было ли мясо заражено на момент прибытия из Ленобласти или в воинской нарушены санитарные нормы, что и привело к размножению кишечной палочки.
 
Напомним, что кишечная палочка вызывает опасные отравления. Чем больше коэффициент бактерий в употребленном продукте, тем сильнее интоксикация. Возможна боль в мышцах, частая рвота и понос, резкое повышение температуры.


Николай Офицеров

Новости по теме

В ростовских кондитерских и мясных магазинах обнаружена кишечная палочка
В ростовских кондитерских и мясных магазинах обнаружена кишечная палочка

Эксперты из департамента потребительского рынка в Ростовской области провели закупку кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. В большинстве проверяемых

В Дагестане обнаружена причина массового заболевания кишечной инфекцией
В Дагестане обнаружена причина массового заболевания кишечной инфекцией

По сообщению Роспотребнадзора Дагестана, выявлена причина массового заболевания кишечной инфекцией жителей города Дагестанские Огни, в котором за медпомощью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив