18+

| | В Свердловской области 12-летний мальчик избежит наказания за убийство

В Свердловской области 12-летний мальчик избежит наказания за убийство

Пт, 24 октября 2014 15:12:38
В Свердловской области 12-летний мальчик избежит наказания за убийствоВ Свердловской области (г.Перевальск) нет возможности привлечь к уголовной ответственности 12-летнего убийцу в силу его возраста. Его жертвой стал 52-летний инвалид.
 
В г. Первоуральске Свердловской области убит 52-летний инвалид Иван Григорьев. Убийца не может быть наказан по всей строгости закона, так ему всего лишь двенадцать лет.
 
Соседи убитого свидетельствуют, что мальчик часто воровал деньги у пострадавшего. Впоследствии мужчина написал заявление на малолетнего хулигана, чем вызвал агрессию преступника и был забит ногами.
 
Российское законодательство гласит, что лицо, совершившее преступление, может быть привлечено к уголовной ответственности только с 14 лет. Поэтому юный рецидивист на свободе, но правоохранительные органы будут усиленно контролировать его поведение.


Ирина Морская

Новости по теме

В Саратовской области рецидивист ногами забил пенсионера
В Саратовской области рецидивист ногами забил пенсионера

В Саратовской области ранее судимый мужчина задержан за убийство пенсионера. Согласно предварительной информации, 67-летний житель села Багай-Барановка

В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр
В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр

В Свердловской области 46-летний мужчина обстрелял здание торгового центра из охотничьего ружья. Злоумышленник задержан, ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив