18+

| | В Санкт-Петербурге главный экс-ревизор полиции получил 6 лет колонии

В Санкт-Петербурге главный экс-ревизор полиции получил 6 лет колонии

Пт, 24 октября 2014 17:14:13
В Санкт-Петербурге главный экс-ревизор полиции получил 6 лет колонииВ Петербурге екс-главу местного Контрольно-ревизионного управления Алексея Серединина суд приговорил к 6 годам лишения свободы за получение взятки размером 40 миллионов рублей. Юрист Алексей Смирнов получил 5 лет тюремного заключения за посредничество.
 
Как сообщает представитель прокуратуры, в Петербурге состоялся суд над Алексеем Середининым, который ранее занимал пост главы Контрольно-ревизионного управления. Он был подозреваемым в коррупции, его обвинили в получении взятки размером 40 миллионов рублей. Суд вынес решение о 6 годах заключения в колонии строгого режима.
 
Так же был осуждён на 5 лет юрист Алексей Смирнов. Его признали виновным в посредничестве при передаче данной суммы.
 
Напомним, что по данному уголовному делу Серединин и Смирнов получили по 8 и 7 лет лишения свободы, но приговор был обжалован и перерассмотрён.


София Булгакова

Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии
Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии

Сегодня Верховный суд Беларуси огласил приговор бывшему замген прокурора Александру Архипову. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив