18+

| | В Подмосковье был застрелен адвокат главного свидетеля по делу "ореховской" ОПГ

В Подмосковье был застрелен адвокат главного свидетеля по делу "ореховской" ОПГ

Пт, 24 октября 2014 10:00:36
В Подмосковье был застрелен адвокат главного свидетеля по делу "ореховской" ОПГСтало известно, что в Подмосковье были застрелены адвокат Виталий Моисеев и его супруга Елена. Мужчина представлял в суде интересы Сергея Журбы, который проходил ключевым свидетелем по делу «ореховской» преступной группировки.
 
Ранее сообщалось о том, что в Подмосковье найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Согласно предварительной информации, это был адвокат Виталий Моисеев и его супруга Елена. Мужчина представлял интересы Сергея Журбы в суде. Последний проходил самым важным свидетелем в деле «ореховской» преступной группировки. Правоохранители пока не подтвердили такую информацию.
 
Хотим напомнить, что в сентябре была убита Татьяна Акимцева, которая также защищала интересы Сергея Журбы. Тогда пришли к выводу, что данное происшествие является своеобразной местью бандитской группировки.
 
23 сентября над лидером «ореховских» преступников Дмитрием Белкиным состоялся суд, который приговорил его к пожизненному лишению свободы. Бизнесмен Сергей Журба являлся самым ценным свидетелем в данном деле.


София Булгакова

Новости по теме

Сотрудники ФСИН пресекли в Подмосковье канал контрабанды марихуаны из Украины
Сотрудники ФСИН пресекли в Подмосковье канал контрабанды марихуаны из Украины

В Подмосковье сотрудники ФСИН задержали членов преступной группировки, занимающихся оптовыми поставками марихуаны из Украины. На месте происшествия обнаружено

В Вильнюсе застрелили 4 пулями главаря
В Вильнюсе застрелили 4 пулями главаря "Вильнюсской бригады"

В Вильнюсе в воскресенье ночью был застрелен главарь преступной группировки «Вильнюсская бригада» Игорь Темкин по кличке Тимоха. По данным правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив