18+

| | В Петербурге и области обнаружили тела трех утопленников

В Петербурге и области обнаружили тела трех утопленников

Пт, 24 октября 2014 01:48:52
В Петербурге и области обнаружили тела трех утопленниковЗа минувшие несколько дней в Петербурге и области в воде погибли несколько человек. Согласно данным, предоставленным местным МЧС, всего были обнаружены тела трех утопленников.
 
22 октября охранник бумажной фабрики поселка Коммунар нашел в воде около Фабричной улицы труп женщины, которой оказалась его 66-летняя супруга, которая пошла ночью выносить мусор. По словам мужа погибшей, женщина не находилась в состоянии алкогольного опьянения, а признаков насильственной смерти на ее теле тоже не было обнаружено.
 
В тот же день в Сестрорецке сотрудники «Ленводхоза» в водоеме водосливного канала увидели тело неизвестной женщины, которой на вид около 50-60 лет. На теле неизвестной тоже не было обнаружено каких-либо признаков насилия.
 
Двумя днями ранее в реке Глухарка в Приморском районе нашли труп молодого человека, который оказался 17-летним петербуржецем, проживавшим в доме № 34 по Камышовой улице – около места обнаружения тела. Причину смерти юноши еще не установили.


Новости по теме

В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины
В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины

В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины. В ходе экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружено.

В Вологодской области в лесополосе был найден труп женщины
В Вологодской области в лесополосе был найден труп женщины

Как сообщили сотрудники УМВД Вологодской области, 5 июля в Череповецком районе был найден труп неизвестной женщины без признаков насильственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив