18+

| | В Нижегородской области психбольная девушка пыталась зарезать мать

В Нижегородской области психбольная девушка пыталась зарезать мать

Пт, 24 октября 2014 15:26:52
В Нижегородской области психбольная девушка пыталась зарезать матьВ городе Дзерджинске, Нижегородской области, психбольная девушка пыталась зарезать собственную мать. Ее принудительно направили на лечение в медицинское учреждение.
 
В Нижегородской области, город Дзерджинск, душевнобольную 24-летнюю девушку направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. В порыве гнева она едва не заколола родную мать.
 
Как сообщается МВД по области, 15 февраля 2014, в одной из квартир дома по проспекту Ленинского Комсомола девушка, во время склоки с матерью, схватила кухонный нож и ударила ее в область груди шесть раз. Пострадавшая начала кричать, на звуки потасовки прибежал отец невменяемой девушки и вовремя остановил ее.
 
Как выяснилось в ходе экспертизы, девушка не осознавала тягости своих действий и не отвечала за последствия содеянного. В связи с этим, по решению суда, ее направили на принудительное лечение в психо-неврологический диспансер.


Николай Офицеров

Новости по теме

За попытку убить детей ростовчанку приговорили к принудительному лечению
За попытку убить детей ростовчанку приговорили к принудительному лечению

В Ростове окончено расследование уголовного дела открытого в отношении 27-летней женщины, которая попыталась зарезать своих малолетних детей, а потом и себя.

Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой
Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой

В Витебской области девушку, которая сожгла собственного полуторамесячного ребенка, признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив