18+

| | В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

Пт, 24 октября 2014 19:01:11
В Москве дорожный конфликт закончился стрельбойВ Москве дорожный конфликт между владельцами иномарок закончился стрельбой, ранены два человека. На месте происшествия работает бригада медиков и полиция.
 
В Москве произошел дорожный конфликт, в результате которого ранены два человека. Как сообщается служащими Госавтоинспекции, по главной дороге двигался автомобиль «Opel», его подрезала иномарка Ford. Когда нарушителю правил дорожного движения было сделано замечание, мужчина выскочил из машины и несколько раз выстрелил в водителя и пассажира «Opel».
 
В ответ на стрельбу, водитель иномарки ударил нападавшего стеклянной бутылкой по голове. На месте происшествия работает группа оперативников и медиков. Выясняются личности сторон конфликта, а также обстоятельства ситуации.


Николай Офицеров

Новости по теме

Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes
Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes

На Новорижском шоссе в Москве в ходе конфликта между владельцами Porsche и Mercedes возник конфликт, в ходе которого первый открыл стрельбу из травматического

В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой
В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой

В Санкт-Петербурге один водитель выстрелили в ногу второму во время конфликта на проезжей части. Обстоятельства произошедшего выясняют полицейские.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив